Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Ярославич» сыграл дома, как в гостях

11.01.2018, 14:53      Новости Ярославля
По просьбе руководства новосибирского «Локомотива» волейбольный клуб "Ярославич" провел игру восемнадцатого тура Суперлиги прошла на нейтральном поле в новом спортивном комплексе подмосковного райцентра Одинцово.1 / 3Номинальным хозяином площадки была именно наша команда. Игру в составе «Ярославича» начала вся «гвардия» имевшаяся в распоряжении Виктора Сидельникова – доигровщики Леонид Щадилов и Денис Шипилов, центральные блокирующие Виктор Никоненко и Александр Кривец, диагональный Сергей Локтионов и Филипп Хабр на позиции связующего. Константин Николов рискнул выпустить на позицию связующего молодого Ивана Лукьяненко, вместо Лукаша Дивиша вышел Алексей Родичев, а Георга Гроцера вынужденно заменил Николай Павлов – легионер на разминке почувствовал себя не лучшим образом. Как во многих играх нынешнего сезона, исход проигранных «Ярославичем» партий определили собственные ошибки. В первом сете, впрочем, это было понятно: к огромным размерам зала одинцовского спорткомплекса приходилось еще привыкать. Тем не менее, вплоть до концовки шла равная борьба, в которой обе команды использовали свои козыри: сибиряки – атаки своих высоченных и прыгучих первых темпов, волжане – мощь атаки с краев сетки и цепкую игру на блоке. Во втором сете сибиряки к своим подвигам в защите добавили еще и три-четыре эпизода яростной игры в защите, за которую всякий раз награждали себя плотными результативными контратаками. Ярославцы же так торопились реализовывать доигровочные мячи, что часто их теряли или отдавали новосибирцам. В третьем сете номинальные хозяева добавили агрессии и стабильности на подаче, что сразу обозначило игру равных соперников. Победу «Ярославичу» в нем принес Леонид Щадилов, который стал самым результативным в нашей команде с 15-ю очками. Он закрыл блоком Алексея Родичева и затем оформил сет-бол после мяча, поднятого в защите Семеном Дмитриевым. В пятом игроки «Ярославича» показали редкую неуступчивость, фактически отыграв дефицит в пять очков – после скидки Виктор Никоненко из зоны третьего номера счет стал 21:22. Пришлось сибирякам поднимать со скамейки Лукаша Дивиша, который и забил решающий мяч. Следом наши волейболисты ошиблись на блоке, коснувшись сетки – и акции возможной сенсации в очередном туре мужской суперлиги стремительно ринулись к нулю. Тем не менее, «Ярославич» еще раз показал, что готов побеждать и лидеров, но только если каждый игрок держит предельную концентрацию в течение всей игры. «Ярославич» (Ярославль) – «Локомотив» (Новосибирск) – 1:3 (21:25, 17:25, 25:23, 22:25)
Источник: www.city-news.ru
 Читайте также:

Дмитрий Миронов жестко раскритиковал работу мэрии Ярославля по фонтану на площади Мира

?Глава региона Дмитрий Миронов жестко раскритиковал работу мэрии Ярославля по реконструкции фонтанной группы в сквере, расположенном на пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина в Ярославле. Ремонт объекта был проведен в рамках губернаторского проекта по формированию комфор..

Стал известен полный список купелей в Ярославской области

Более четырех десятков иорданей будут оборудованы в Ярославской области в Крещение. Нырять или не нырять. Крещение отпразднуют при действующем запрете выхода на лед В региональном центре откроются пять купелей – в Толге, на Петропавловских прудах, на Центральном пляж..

Дело бывшего мэра Переславля Дениса Кошурникова передано в суд

Уголовное дело в отношении бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий в связи с хищением средств компании «Роснано», направлено в Переславский районный суд  для рассмотрения по существу. Об этом сообщил адвокат..

В Ярославле проходит проверка НТО

Сегодня представители администрации Ленинского и Кировского районов проверили качество нестационарных торговых объектов, выполненных в единой городской концепции.1 / 3Торговый павильон вблизи дома 57 по улице Советской был установлен два месяца назад. Продавцы уже приступили к ра..

В Ярославле выбирают, каким должен быть памятник к 100-летию комсомола

В Ярославле состоялся промежуточный конкурс проектов памятного знака к 100-летию комсомола. По условиям монумент должен отражать столетний путь ВЛКСМ. Заявки поступили от четырех претендентов. Однако пока жюри не смогло принять ни одну из представленных работ. В связи с..

Глава Углича на встрече с Путиным подняла вопрос о возвращении городу статуса исторического поселения

На Форуме исторических поселений и малых городов России с рядом руководителей органов местного самоуправления встретился Президент РФ Владимир Путин. Ярославскую область на встрече представляли глава городского поселения Углич Светлана Ставицкая и глава городского поселения Да..

Дмитрий Миронов жестко раскритиковал мэрию за ремонт фонтана в центре Ярославля

Стало известно, когда запустят фонтан на площади Мира Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов раскритиковал мэрию и подрядчика в связи с зимним ремонтом фонтана в сквере 50-летия ВЛКСМ. «В прошлом году он вошел в программу «Решаем вместе!». Благоустройство закончило..

Туристический маршрут Золотое кольцо может пополнить город из Ярославской области

Ярославскую область в начале января посетили 126 тысяч туристов Популярный туристический маршрут Золотое кольцо может пополниться еще одним городом Ярославской области. Заявку на включение в маршрут подал Углич. – В список маршрута Золотое кольцо будет ежегодно добав..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство