Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ярославле полицейскими из незаконного оборота изъята алкогольная продукция

12.01.2017, 13:22      Новости Ярославля

Сотрудники полиции продолжают проводить профилактические мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции.

Сотрудниками подразделения исполнения административного законодательства УМВД в Заволжском районе Ярославля установлено, что в одном из продуктовых магазинов осуществлялась продажа алкоголя, без лицензии и товаросопроводительных документов. Также выявлена реализация алкоголя с признаками подделки.

Из незаконного оборота изъято более 20 литров алкогольной продукции, образцы продукции направлены на исследование.

В отношении предпринимателя возбуждены дела об административном правонарушении, проводится административное расследование.

Сотрудники полиции продолжают работу в данном направлении.

 Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Источник: https:
 Читайте также:

Смертельное ДТП: «Форд» сбил двух пешеходов и вылетел в кювет

В Ярославской области эвакуатор насмерть сбил человека Жуткое ДТП произошло в воскресенье, 20 января, в начале одиннадцатого утра в селе Троицкая слобода Переславского района Ярославской области. 32-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением и сбил ..

Ярославская область заняла 11 место в рейтинге самых популярных регионов у туристов

В Переславском районе формируется туристско-рекреационный кластер «Золотое кольцо 2.0» Ярославская область вошла в 15 самых популярных регионов среди российских туристов в новогодние праздники-2018. Рейтинг составлен аналитическим агентствам ТурСтат, проанализировавшим, ск..

75 лет со дня прорыва блокады: Ярославская область приютила тысячи изможденных жителей

75 лет назад, в январе 1943 года, в ходе наступательной операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда, и Ярославская область вновь приютила тысячи изможденных жителей легендарного города. Слово и дело Нины Дмитриевны Первыми беженцами, вырвавшимися из блокадн..

В ярославских колониях тоже отпраздновали Крещение

Праздник Крещения Господня отметили и в Ярославских колониях. Почти во всех колониях области есть общины православных христиан. Самая большая в исправительной колонии №2 Рыбинска — 100 человек. В Крещение Господне к ней присоединились еще двое осужденных, прошедших обряд Крещения..

Фолианты с позолотой. В Ярославле возродили производство изделий из натуральной кожи

В ярославском полиграфическом творческом объединении «Алькор» возродили старинное производство изделий из натуральной кожи. Переплетенное вручную «Слово о полку Игореве» с золотым тиснением и финифтью на кожаной обложке, «Эрмитаж» на китайском языке с великолепными иллю..

Тайны стройности. Врач рассказала, как ярославцам похудеть после праздников

Оливье, селедка под шубой, торты, шампанское, икра – еда приятная, да еще и с приложением в виде картошки, сала и водки. Если до Нового года хозяйки собирали рецепты, как накрыть стол, да повкуснее, то после праздника уже обмениваются рекомендациями – как… п..

Запрет выхода на лед продлен

На большей части Ярославского региона выход на лед по-прежнему запрещен. Насладиться зимней рыбалкой без риска для жизни возможно только в Пошехонье и Пошехонском районе.   во всех районах региона установлен запрет выхода людей и выезда транспортных средств на лед. Лед ..

Решившая взять кредит жительница Ярославля лишилась 30 тысяч рублей

«Соцработницы» похитили у пенсионера в Рыбинске 30 тысяч рублей 55-летняя жительница Ленинского района Ярославля пострадала от действий мошенников. В одной из газет она прочитала рекламу, о том, что на выгодных условиях можно получить кредит. - Она позвонила по указ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство