Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Следователями устанавливаются обстоятельства смерти 54-летнего мужчины

19.06.2017, 14:00      Новости Ярославля

17 июня 2017 года вечером в поселке Козьмодемьянск во дворе одного из домов по улице Центральной было обнаружено тело 54-летнего местного жителя. По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом  СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина получил смертельные травмы при обрушении кирпичной стены сарая, расположенного во дворе дома по улице Центральной поселка Козьмодемьянск.   

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обязательна.   

Источник: yaroslavl.sledcom.ru
 Читайте также:

В Ярославле начали ремонтировать дороги во Фрунзеском районе

В Ярославле ремонтируют дороги в частном секторе Ремонт асфальтового покрытия на улицах Гоголя и Журавлева во Фрунзенском районе Ярославля запланирован на понедельник, 26 июня. Параллельно подрядчик запланировал работы по восстановлению пешеходной зоны на улице Чкалова ..

В Ярославль из длительной командировки вернулись сотрудники полиции

26 июня в Ярославль из служебной командировки из Республики Дагестан вернулись полицейские сводного отряда УМВД России по Ярославской области. В составе отряда сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Ярославской области, которые несли службу в Северо-Кавказск..

Для тех, кто хочет во власть: в мэрии Ярославля появились новые вакансии

Средняя зарплата в Ярославской области превысила 29,5 тыс. рублей В мэрию Ярославля, равно как и во многие другие организации, время от времени требуется вливание новой крови. В вакансиях, которые сейчас актуальны для тех, кто хочет поработать во властной структуре, разбирался..

Громкий хлопок в Ярославле: что случилось

Громкий хлопок услышали жители Ярославля В социальных сетях ярославцы начали паниковать, услышав громкий хлопок на улице примерно в 12.45. Горожане сообщают, что слышали звук в Заволжском районе, на Липовой горе, в центре и на Нефтестрое. Редакция «Ярославского региона» разобр..

ДТП со смертельным исходом в Ярославле: Камаз протаранил легковушку

В понедельник 26 июня около 12.00 на пересечении Московского проспекта и улицы Калинина произошло ДТП. - по предварительной информации произошло столкновение автомашины «Лада ларгус» и автомобиля «Камаз», - сообщает пресс-служба УМВД. - В результате ДТП смертельную трав..

В Ярославле «Лада Приора» снесла бетонный столб

В Ярославской области столкнулись «Форд» и «Ленд Крузер»: есть пострадавшие Вечером в воскресенье, 25 июня, на улице Калинина во Фрунзенском районе Ярославля легковая машина снесла бетонный столб. По предварительным данным, водитель, сидевший за рулем «Лады Приоры», не ..

Летом в Ярославле заменят 320 маршрутных такси

До конца июня в Ярославль прибудут 60 новых маршруток Около 320 маршруток заменят в Ярославле в ближайшие месяцы. Обновление подвижного состава маршрутных такси является одним из главных направлений работы по улучшению качества обслуживания пассажиров. На сегодняшний де..

В Ярославле установили арт-объект в виде бутылки

В Ярославле установили новый арт-объект В центре Ярославля установили новый арт-объект в виде зеленой бутылки. Конструкция появилась у одного из летних кафе на Первомайском бульваре. Новый объект является велосипедной парковкой. Ярославцы неоднозначно отреагирова..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство