Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кровавое воскресенье

21.03.2017, 2:16      Новости Ярославля

Кровавое воскресенье

В воскресенье состоялись три матча чемпионата Ярославля по мини-футболу. В последнем из них на 40-й минуте последовала драка, в результате которой были показаны четыре красные карточки.

Академия-ВЧДЭ-1 – Бульвар – 7:2

Судьи: Фарид Фахриев, Андрей Прокопов.

Хронометрист: Максим Повалихин.

Голы: Максим Бобылев (7), Максим Суханов-2 (11, 18), Никита Шамин (12), Григорий Белостоцкий (13), Валерий Груздев (30), Эмзар Розомашвили (40) – Василий Смирнов (20), Марк Савельев (30).

Передачи : Никита Шамин (2), Григорий Белостоцкий (3), Максим Суханов – Кирилл Панкратов (2).

Предупреждения: Кирилл Панкратов (Бульвар, 21 - cрыв перспективной атаки).

Лучший игрок: Максим Суханов (Академия-ВЧДЭ-1).

Если “Академия-ВЧДЭ-1” с первых матчей второго круга пустилась в погоню за призовой тройкой, то значимость для “Бульвара” отчетного гостевого матча обозначил протокол матча: в нем нашлось место всего лишь для шести полевых игроков, а место на последнем рубеже занял номинально второй вратарь Денис Винокуров.

“Железнодорожники” достаточно долго раскачивались и первые 10 минут матча своей вальяжностью напоминали академиков с тросточками. Затем же последовал взрыв и на табло загорелись цифры 5:0 в их пользу. В этот кусочек матчи хозяева играли в свое удовольствие, частенько демонстрируя красивые комбинации и игру пятками. Апофеозом парада забитых мячей стала голевая комбинацию Белостоцкий – Суханов, которую смело можно записывать в мини-футбольные учебники.

“Бульвар” встрепенулся только в концовке встречи и помимо забитого мяча Марка Савельева создал еще несколько опасных моментов.

Очередная победа команды Владимира Родионова пришлась весьма кстати. Толкотня вверху турнирной таблицы, а особенно на границе третьего места, сейчас суровее чем час-пик в общественном транспорте.

Демиург-Буревестник – Золотая бутса – 5:0

Судьи: Фарид Фахриев, Андрей Прокопов.

Хронометрист: Максим Повалихин.

Голы: Максим Квашнев (3), Ярослав Костюченко-2 (27, 35), Павел Цвелев (37), Роман Алиев (38).

Передачи: Павел Цвелев-2, Сергей Пичугин, Максим Квашнев (2).

Предупреждения: Сергей Пичугин (Демиург, 11 – неспортивное поведение), Роман Алиев (Демиург, 31 - неспортивное поведение).

Лучший игрок: Максим Квашнев (Демиург).

Свои очередные три очка “Демиург” взял на классе – спокойно, размеренно. Оборону “Золотая бутса” держала до середины второго тайма, а затем защитные бастионы подшефных Сергея Гулевского под напором Костюченко, Квашнева и братьев Цвелевых рассыпались как карточный домик.

В концовке “Золотая Бутса”, уповавшая в этом матче исключительно на контратаки, даже не смогла ответить сомнительным голом престижа. Больше всех этому обстоятельству расстроился лучший бомбардир текущего Чемпионата Никита Лазарев, который не смог отметиться даже корявеньким голом. Одна из причин – на этот раз он так и не дождался радиоуправляемой подрезки от играющего тренера команды Виктора Мягкова.

Наконечнику атак “Золотой Бутсы” расслабляться не стоит. Ведь бомбардирская гонка в этом сезоне гораздо жарче чем чемпионская: 27 мячей в этом сезоне наколотил Никита Лазарев, 25 – форвард “Ярославского АПЦ” Семен Коровкин.

В итоге за 4 тура до завершения чемпионата “Демиург” увеличил свое преимущество от занимающего второе место “Нефтяника” до 11 очков. Таким образом, уже в следующем туре дружина Игоря Сухарева может оформить чемпионство. Для этого “Демиургу” всего лишь необходимо победить на родном паркете безнадежно прозябающий на дне турнирной таблицы “АЛАН-ИТ-Триумф”.

ЯрГУ-Авангард – Царский Двор – 3:2

Судьи: Давид Григорян, Александр Мажай.

Хронометрист: Никита Морозов.

Голы: Роман Коленов-2 (29, 32), Роман Тараканов (31) – Михаил Золотов (4), Роман Лесько (17).

Передачи: Никита Лузин-2,Роман Тараканов – Никита Румянцев

Предупреждения: Дмитрий Степичев (ЯрГУ-Авангард, 39 - cрыв перспективной атаки), Иван Усс (Царский Двор, 8 - срыв перспективной атаки), Евгений Пирогов (Царский Двор, 39 - неспортивное поведение).

Удаления: Дмитрий Степичев (ЯрГУ-Авангард, 40 - за драку), Роман Коленов (ЯрГУ-Авангард, 40 - за драку), Евгений Пирогов (Царский Двор, 40 - за драку), Иван Усс (Царский Двор, 40 - за драку).

Закрывал программу насыщенных мини-футболом выходных матч, которому подходил, пожалуй, аутсайдерский статус. К удивлению, обе команды как и в поединке первого круга вели себя крайне агрессивно. В результате поединок между “ЯрГУ-Авангардом” и “Царским Двором” получился от “ножа” – бескомпромиссный, с множеством единоборств и словесных перепалок. Чувствовалась принципиальность поединка, ведь команды еще не обеспечили себе место в высшей лиге на следующий сезон. Страсти достигли своего апогея на последней минуте матча, когда в результате вспыхнувшей потасовки были удалены четыре игрока – по два из каждой команды. В итоге обе команды пожаловали немногочисленных зрителей аттракционом грубости.

Что касается самой игры, то она поначалу проходила под диктовку команды “Царский Двор”, открывшей счет после стандартного положения. Подопечных Сергея Новоселова не смутило то, что соперник в первом тайме повел в счете – на голы Михаила Золотова и Романа Лесько они ответили “дублем” Романа Коленова и победным мячом Романа Тараканова в середине второго тайма. При счете 0:2 наставник “ЯрГУ-Авангарда” Сергей Новоселов взял тайм-аут после которого “студенты” взвинтили скорости, высоко прессингуя оборону соперников. Оборона гостей тут же затрещала по швам, что отразилось на табло.

После этой победы “ЯрГУ-Авангард” может чувствовать себя спокойно. А что же “Царский Двор?”. После четырехматчевой победной серии, всего одно очко в последних семи играх вынуждает команду вплотную ввязаться в разгорающуюся синим пламенем борьбу за выживание.

Андрей Тараканов

Источник: www.yar-football.ru
 Читайте также:

Появилась первая информация о найденной в Ярославле семье Кузнецовых

Пропавших маму и трехлетнего малыша обнаружили в теплотрассе на Промышленной . 29-летняя Ирина Кузнецова и ее сын живы. Они находились в теплотрассе. Мама была пьяна, как сообщил источник «Ярньюс». Состояние мальчика проверят специалисты. На место выехали сотрудники пра..

Бдительные ярославцы сдали в полицию автоугонщика

В полицию обратились жители одного из дворов на Тутаевском шоссе в Ярославле. Бдительные ярославцы сообщили о подозрительной мужчине, который ходит в районе припаркованных машин. Прибывшие на место правоохранители установили, что 28-летний тутаевец разбил стекла ..

В Ярославле установят памятник Минину и Пожарскому: жителям предложили выбрать место

В ближайшее время в Ярославле появится еще один монумент, посвященный событиям 1612 года. В Правительстве региона идет обсуждение места, в котором следует поставить памятник лидерам народного ополчения Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому. Как сообщил главный архитектор Я..

Ярославцам предложили отправиться в тундру

В ярославском музее зарубежного искусства открылась выставка «Увезу тебя я в тундру». Представлены произведения ведущих мастеров косторезной мастерской в чукотском селе Уэлен и 25 работ известных русских художников, творчество которых связано с образами Крайнего Севера.1 / 3Суров..

Ямы-убийцы в Ярославле больше нет

Ее отремонтировали накануне вечером. Напомним, ярославцы регулярно жаловались на злополучную яму на Промышленном шоссе. За час на этой яме прокололи шины 12 автомобилей . Яма досаждала жителям города как минимум три года. Однако ее не спешили ремонтировать. Яросл..

В Ярославле произошло ДТП с участием такси

В Рыбинске под колесами «Ленд Крузера» погиб 32-летний мужчина В Ярославле зафиксировано еще одно ДТП с участием автомобиля такси. На этот раз автомобили не смогли разъехаться на перекрестке улицы Урицкого и Тутаевского шоссе. «Рено Логан», принадлежащий одному из город..

В Рыбинске под колесами «Ленд Крузера» погиб 32-летний мужчина

Домой из Ярославля в Екатеринбург отправились еще пятеро детей, пострадавших в ДТП под Ростовом Вечером в четверг, 16 ноября, под колесами автомобиля «Тойота Ленд Крузер» погиб 32-летний пешеход. Авария произошла около 19 часов неподалеку от перекрестка окружной дороги ..

В Ярославской области увеличены объемы производства овощей и мяса птицы

16 ноября в ярославском Культурно-зрелищном центре были подведены итоги работы в сфере АПК. – Погода устроила нам серьезное испытание, но даже в таких условиях труженики села сработали очень неплохо, – отметил, открывая мероприятие, председатель Правительств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство