Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

КАФЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ В САМОМ КРУПНОМ ГОРОДСКОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИМУЩЕСТВА

17.07.2017, 18:51      Новости Ярославля

Судебные приставы в рамках взыскания многомиллионной задолженности арестовали имущество кафе.

Как выяснилось, организация задолжала физическому лицу свыше 7,5 млн. рублей. В сумму входит задолженность и проценты за просрочку выплат.

В ходе выезда в организацию, судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества. Под арестом оказались льдогенераторы, миксеры, витрины, кофе-машины, столы, диваны и другие предметы из имущества кафе. Всего арестованными оказалось 33 наименования на сумму 1,9 млн.рублей.

Вся эта техника оставлена на ответственное хранение руководителю организации, который официально предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

В случае, если задолженность не будет погашена в ближайшее время, после прохождения процедуры оценки имущество подлежит принудительной реализации, а пока, оставленное на ответственное хранение имущество приносит доход кафе, на который также наложен арест.

Источник: r76.fssprus.ru
 Читайте также:

Появилась первая информация о найденной в Ярославле семье Кузнецовых

Пропавших маму и трехлетнего малыша обнаружили в теплотрассе на Промышленной . 29-летняя Ирина Кузнецова и ее сын живы. Они находились в теплотрассе. Мама была пьяна, как сообщил источник «Ярньюс». Состояние мальчика проверят специалисты. На место выехали сотрудники пра..

Бдительные ярославцы сдали в полицию автоугонщика

В полицию обратились жители одного из дворов на Тутаевском шоссе в Ярославле. Бдительные ярославцы сообщили о подозрительной мужчине, который ходит в районе припаркованных машин. Прибывшие на место правоохранители установили, что 28-летний тутаевец разбил стекла ..

В Ярославле установят памятник Минину и Пожарскому: жителям предложили выбрать место

В ближайшее время в Ярославле появится еще один монумент, посвященный событиям 1612 года. В Правительстве региона идет обсуждение места, в котором следует поставить памятник лидерам народного ополчения Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому. Как сообщил главный архитектор Я..

Ярославцам предложили отправиться в тундру

В ярославском музее зарубежного искусства открылась выставка «Увезу тебя я в тундру». Представлены произведения ведущих мастеров косторезной мастерской в чукотском селе Уэлен и 25 работ известных русских художников, творчество которых связано с образами Крайнего Севера.1 / 3Суров..

Ямы-убийцы в Ярославле больше нет

Ее отремонтировали накануне вечером. Напомним, ярославцы регулярно жаловались на злополучную яму на Промышленном шоссе. За час на этой яме прокололи шины 12 автомобилей . Яма досаждала жителям города как минимум три года. Однако ее не спешили ремонтировать. Яросл..

В Ярославле произошло ДТП с участием такси

В Рыбинске под колесами «Ленд Крузера» погиб 32-летний мужчина В Ярославле зафиксировано еще одно ДТП с участием автомобиля такси. На этот раз автомобили не смогли разъехаться на перекрестке улицы Урицкого и Тутаевского шоссе. «Рено Логан», принадлежащий одному из город..

В Рыбинске под колесами «Ленд Крузера» погиб 32-летний мужчина

Домой из Ярославля в Екатеринбург отправились еще пятеро детей, пострадавших в ДТП под Ростовом Вечером в четверг, 16 ноября, под колесами автомобиля «Тойота Ленд Крузер» погиб 32-летний пешеход. Авария произошла около 19 часов неподалеку от перекрестка окружной дороги ..

В Ярославской области увеличены объемы производства овощей и мяса птицы

16 ноября в ярославском Культурно-зрелищном центре были подведены итоги работы в сфере АПК. – Погода устроила нам серьезное испытание, но даже в таких условиях труженики села сработали очень неплохо, – отметил, открывая мероприятие, председатель Правительств..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство